Anif Putramijaya's Portfolio 

Halaman Muka

Tentang Saya

Galeri Foto

Buku Tamu

Kontak

Guest Book

<<<<<<1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 >>>>>>
Keren!
11 November 2010 07:37:18 wib - Manteb iki website e pakdhe!
Oleh: Muadzin Jihad muadzinjihad@yahoo.com www.semerbakcoffee.com
 
recommendate teach...
14 September 2010 01:26:14 wib - salam suhu cibinong....
Oleh: karim karim_idp@yahoo.co.id
 
pengin bisaaaaaaaaa
30 Juni 2010 22:01:28 wib - ikut privatenya dooongggg .. posisi di bali ...gmn yahhh ..... !!!
Oleh: Dewi Estiqomah st_4680@hotmail.com
 
mau belajar Macro
15 Juni 2010 00:31:38 wib - Webnya mantab, ngomong2 bisa private macra nggak nich...
Oleh: Aswar Tatok aswar.tatok@petrofac.com aswartatok.artphotomania.com
 
Keren-keren
18 Maret 2010 09:06:48 wib - melihat karya-karyamu memang bener bener berkelas mas Anief. salam kagum.
Oleh: Yusuf Yuli Nugroho dhimasjusuf@yahoo.com http://www.fotografer.net/isi/personal/index.php?id=118585
 
Catatan dari murid
26 Januari 2010 16:42:48 wib - Pak Anif guru fotografi saya yang membuat saya merasa mulai PD tekan tombol Nikon saya. Sebelumnya saya cuma asal jeprat jepret aja, yang hasilnya kadang-kadang. Setelah meguru ke pak Anif ya lumayan berani aja upload ke FN biarpun pontennya kecil-kecil aja. Tapi pak Anif ngasih semangat terus walaupun saya sudah sangat amat terlambat kenal basicnya aja tuh apa yang namanya fotografi. Terimakasih pak Anif, saya minta dibimbing terus apalagi kalau sering-sering diajak hunting bareng. Kalau soal tanggapan atas hasil karya pak Anif tiada ada kata lain selain awesome, superb, excellent. Gak ada foto jepretannya yang tidak membuat decak kagum saya, makanya saya masukkan fotografer favorit saya di FN. Bravo pak Anif.
Oleh: noeryanto noeryantorama@gmail.com www.pu.go.id
 
Apresiasi seorang murid
12 Januari 2010 17:55:28 wib - Pertama kali mendapat informasi ttg beliau dari fotografer.net. first impression saya langsung terkesan oleh foto2nya, apapun objeknya terekam dengan sangat baik karena diambil dengan tekhnik dasar photography yg sangat kuat. itu yg membuat saya memutuskan untuk berguru kepada beliau..mengupas habis semua tentang dasar2 photography, semua peralatan dll. gaya belajarnya pun santai dan komunikatif, dan sampai saat ini saya masih keep contact untuk meminta terus masukan beliau. Sukses selalu om, salam jepret dari Bogor, "Item Photography"
Oleh: Ari Kusumawardana ari_kusumawardana@yahoo.com http://item.carbonmade.com/
 
Recommended Trainer
17 September 2009 20:48:05 wib - When I bought my first DSLR, I didn’t know anything about photography. I got Anif name from FN and I got a basic training from him. He is very communicative and simply transferring his knowledge about photography included how to operate my gear. With my current knowledge, now I am more confidence joining some photography community to learn and learn more about photography. Even I get addict with photography now. Anif is very popular with his macro picture and many people in photography community know him very well. If you are a beginner and you want to know how to operate your gear correctly, Anif is one of trainer you can rely on. No doubt. Thanks Anif.
Oleh: Rizal Arnex (RA) rizal.arnex@gmail.com http://arnex.ayofoto.com
 
ikutan donkkkk...............
11 Agustus 2009 10:49:05 wib - mau ikutan donk kursusnya, trus berapa harganya? saya tinggal di Bogor....
Oleh: lhala puspapril@yahoo.com
 
Kursus
30 Juli 2009 16:59:37 wib - Oom Anif...mau donk kursusnya dimulai dari basic deh..cara motret yg bener sama optimalisasi gear. Balas ya..
Oleh: Riva riva.kewl@gmail.com
 
<<<<<<1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 >>>>>>

Website saya ini tiada berarti tanpa kesan & pesan anda
Silahkan tinggalkan jejak/pesan dihalaman ini.
Terima kasih

My website doesn't mean anything without your appreciates.
Please leave your comment on this form, your name, your email address ,title of pictures, and absolutely your opinion about those pictures of my galleries
Thank you
Anif

Nama :
Email :
URL :
Judul :
Komentar :
Kode:
 
tulis kode sesuai tulisan pada gambar
Copyright ©2002-2017 Fotografer.Net - login admin