Anif Putramijaya's Portfolio 

Halaman Muka

Tentang Saya

Galeri Foto

Buku Tamu

Kontak

Guest Book

<<<<<<11 - 12 - 13 - 14 >>>>>>
Nice site
02 Juli 2007 00:41:43 wib - Selamat malam Bang Anif. Kameranya keren euy ... cocok buat Bang Anif yg foto2nya juga keren2. Salam dari pedalaman Indramayu :-)
Oleh: Awan Wisudanto awan_wisudanto@yahoo.com awisudanto.multiply.com
 
Narcisme..... ULAT
28 Mei 2007 16:26:49 wib - asyik banget nih foto om, kok bisa dapet moment seperti ini.... Terus tekan shutterelesenya om.... Sukses ya
Oleh: Andreas SM Tarigan tarigan_andreas@yahoo.com
 
All pics
29 April 2007 04:27:49 wib - saya suka,.. dengan hasil yang om ciptakan, denga kerendahan hati dan skill tinggi dalam membuat sebuah poto. Sehingga keindahan poto itu bukan dari keindahan warna semata, tapi hati dan kepuasan om dalam berkarya. salam
Oleh: andre drajat g andre_dg2000@yahoo.com http://andredrajat.aminus3.com/
 
i believe i can fly
29 Maret 2007 16:12:18 wib - mas Anif, klo liat dresscoad modelnya rasanya agak kurang pas dengan settingan lokasinya. modelnya cakep, hanya kurang match aja dgn pesawatnya hehehe...*IMHO*
Oleh: linda linda_yln@yahoo,com http://linda247.multiply.com
 
keep update the news
23 Februari 2007 19:41:16 wib - Keep update teh new juga saya suka .... Om klu boleh saya kasih saran .... maaf ya om mungkin saja bisa diterima ... itu lho om photo yg ada model semua bagus juga hanya ... expresi wajah model kurang natural dan alami.
Oleh: Dini Dharma dinidharma @yahoo.com
 
demi memperbaiki nasib
23 Februari 2007 19:34:43 wib - Om semua hasil jepretannya bagus .... tp yg lebih saya sukai itu " DEMI MEMPERBAIKI NASIB " kenapa saya suka photo ini sebab ini terlihat isinya asli dan nyata. banyak jempret photo2 seperti ini ya om ...
Oleh: Dini Dharma dinidharma@yahoo.com
 
Ivorien #02
02 Januari 2007 05:25:38 wib - Berani taruhan ini pasti orang dari Afrika deh...untungnya mas Anif bikin BW/gray scale. Coba kalo warna - pasti heboh deh, detailnya jelas pisan..salam
Oleh: Yadi Yadi-m@centrin.net.id
 
Senyuman 3 bangsa
02 Januari 2007 01:45:28 wib - Anda memang banyak kemajuan untuk menjadi seorang photographer handal. Selain jeli menangkap moment, juga sudah mulai mengatur komposisi.. selamat. Teruskan kreasinya lebih banyak lagi. salam
Oleh: Yadi Yadi-m@centrin.net.id
 
Rinta in close up
29 Desember 2006 18:42:46 wib - Hasil fotonya cukup tajam, detailnya cukup terlihat bila diamati secara seksama...mungkin modelnya juga yah yg membuat kita harus mengamatinya secara seksama...sehingga detailnya jadi kelihatan...he, he, he.
Oleh: Gogo gjanuar@hotmail.com www.hotmail.com
 
salam kenal
28 Desember 2006 11:40:35 wib - Om.,saya udah liat semua karya om.,sumpah !!,kemajuannya pesat bgt dari waktu ke waktu.,ntar kapan2 ajari aku ya om.,salam kenal -shando safela-
Oleh: shando safela undoloved@plasa.com -
 
<<<<<<11 - 12 - 13 - 14 >>>>>>

Website saya ini tiada berarti tanpa kesan & pesan anda
Silahkan tinggalkan jejak/pesan dihalaman ini.
Terima kasih

My website doesn't mean anything without your appreciates.
Please leave your comment on this form, your name, your email address ,title of pictures, and absolutely your opinion about those pictures of my galleries
Thank you
Anif

Nama :
Email :
URL :
Judul :
Komentar :
Kode:
 
tulis kode sesuai tulisan pada gambar
Copyright 2002-2017 Fotografer.Net - login admin