Anif Putramijaya's Portfolio 

Halaman Muka

Tentang Saya

Galeri Foto

Buku Tamu

Kontak

Guest Book

<<<<<<1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 >>>>>>
mau kursus dong?
21 Juli 2009 10:24:06 wib - mas mau nanya harga tiap2 paket kursusnya brp untuk watunya gmn? thx
Oleh: barip barip_tmg@yahoo.co.id
 
nanya dong??
18 Juli 2009 00:24:22 wib - mas,,saya mo nanya mengenai kursus jabodetabek dong,,saya kebetulan tinggal di daerah bekasi,... thx.
Oleh: Dian Permana the.qumyz@yahoo.com
 
mau belajar sama Om Anif
16 Juli 2009 23:10:23 wib - Om, saya di jambi. mau banget belajar foto sama Om Anif biar bisa hebat kayak Om. Tapi saya jauh di Sumatera. ada solusi ndak, om?
Oleh: Sudirmanto Muchtar rosindoarajang@yahoo.com http://rosindo3.com
 
Bisa Kursus
02 Juli 2009 20:09:03 wib - Om Anif... Saya googling baca mengenai blog Om Anif, disitu dikatakan ada kursus sekitar Jabodetabek. Domisili saya di bekasi...apakah bisa saya kursus dengan Om Anif, harganya berapa yah. Trimakasih.
Oleh: Muhammad Lutfi lutfi_rp@yahoo.com sepedalama.wordpress.com
 
silaturahmi
19 Juni 2009 00:57:22 wib - waduh...fotonya dah banyak and keren2.. mau dong belajar ato hunting bareng trus ada link saya, kasih input dong. pengen lebih dalem lagi ilmunya thx ya mas
Oleh: adiprabowo b_okeh@yahoo.com http://difoto.multiply.com/
 
Pingin belajar
07 Mei 2009 12:36:42 wib - Om kontak saya di email yah, aku mau belajar motret.
Oleh: Hendra hendrawan.ahmad@ptssb.co.id
 
All pictures
24 April 2009 07:57:21 wib - Nif, one day ane maen kesono deh, pengen blajar dulu pake kamera seadanya gue ... ente emang master dah
Oleh: Nana "Black" Mayaut nana.mayaut@starenergy.co.id
 
all album
27 Maret 2009 08:21:59 wib - Hallo om, wow semua hasil foto2nya kereeeeeenn bunget,bagi2 dong om ilmunya he he he OIIIOJeepDipa
Oleh: IWayan Dipayasa S deni_jeep@yahoo.co.id
 
Pak kabar
30 November 2008 22:34:46 wib - Bang Anif pak kabar nih,,,kumaha damang...
Oleh: igun gunawan.kf@starenergy.co.id
 
All album
03 September 2008 20:32:59 wib - Masih juga belajar dan ingin terus belajar dari saudara dgn lebih lanjut juga ingin utk berkomunikasi terus supaya dpt meluaskan pengalaman didlm bidang photographi. Harap tdk keberatan. Selamat maju jaya hendaknya!
Oleh: Rejin Paii (HSE) repaii@yahoo.com
 
<<<<<<1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 >>>>>>

Website saya ini tiada berarti tanpa kesan & pesan anda
Silahkan tinggalkan jejak/pesan dihalaman ini.
Terima kasih

My website doesn't mean anything without your appreciates.
Please leave your comment on this form, your name, your email address ,title of pictures, and absolutely your opinion about those pictures of my galleries
Thank you
Anif

Nama :
Email :
URL :
Judul :
Komentar :
Kode:
 
tulis kode sesuai tulisan pada gambar
Copyright 2002-2017 Fotografer.Net - login admin